Osiros doubs : 2022-06-28T22:51:05Z Affichage de 3 résultat(s) sur 3 renvoyé(s) par la requête : editeurs_tous:("Studio.Mag") AND typedoc:("h"). https://sequoia.doubs.fr/osiros/result//osiros/front/rss.php?queryosiros=editeurs_tous%3A%28%22Studio.Mag%22%29&fq=typedoc%3A%28%22h%22%29&tmstp=2022-06-28T22%3A51%3A05Z&ct=drupal https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4872111 https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4872111 Coeur de Comtois 5 (MARS AVRIL MAI 2023) ; Besançon dans l'air du temps : voyage dans la capitale de l'horlogerie française 2023-03-28T00:00:00Z https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4870827 https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4870827 Coeur de comtois 5 (01/03/2023) Besançon dans l'air du temps 2023-03-28T00:00:00Z https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4652574 https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4652574 Coeur de Comtois 4 (Août 2022) ; LES NOUVEAUX TERROIRISTES : Ils réveillent le coucou et l'absinthe, réinventent les recettes de grand-mère, ressuscitent le jambon de Luxeuil, remettent le terroir au goût du jour... : + 6 recettes comtoises Omble alis au savagnin, Terrine aux morilles, Jambon de Luxeuil, Crapés aux pommes, Gelée de coucou, Glace à l'absinthe 2022-08-01T00:00:00Z