Osiros doubs : 2022-06-26T03:47:14Z Affichage de 2 résultat(s) sur 2 renvoyé(s) par la requête : editeurs_tous:("Studio.Mag") AND type_source:("catalogue") AND tri_annee:("2022"). https://sequoia.doubs.fr/osiros/result//osiros/front/rss.php?queryosiros=editeurs_tous%3A%28%22Studio.Mag%22%29&fq=type_source%3A%28%22catalogue%22%29+AND+tri_annee%3A%28%222022%22%29&tmstp=2022-06-26T03%3A47%3A14Z&ct=drupal https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4496400 https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4496400 Coeur de Comtois, n 4 : les nouveaux terroiristes 2022-09-22T00:00:00Z https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4652574 https://sequoia.doubs.fr/osiros/result/notice.php?queryosiros=id:4652574 Coeur de Comtois 4 (Août 2022) ; LES NOUVEAUX TERROIRISTES : Ils réveillent le coucou et l'absinthe, réinventent les recettes de grand-mère, ressuscitent le jambon de Luxeuil, remettent le terroir au goût du jour... : + 6 recettes comtoises Omble alis au savagnin, Terrine aux morilles, Jambon de Luxeuil, Crapés aux pommes, Gelée de coucou, Glace à l'absinthe 2022-08-01T00:00:00Z