Un guide pour découvrir les traditions culinaires franc-comtoises à travers 34 produits du terroir (l'absinthe, les fromages, les gaudes, les vins, etc.), 52 recettes, 80 itinéraires de promenades, ainsi que des informations sur la région, sa culture et son patrimoine.
EAN :
9782952210133
Contient :
96 p. ; ill. ; 21 cm
Sujet nom commun :
Sujet géographique :
Message d'information
Site | Public visé | Cote | Particularité | Situation | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
Médiathèque départementale | Adulte | 914.445 NIC FC | Aucune | Disponible | 4637450067 |
Médiathèque départementale | Adulte | 914.445 NIC FC | Aucune | Disponible | 4637420067 |
Médiathèque départementale | Adulte | 914.445 NIC FC | Aucune | Disponible | 4637430067 |
Médiathèque départementale | Adulte | 914.445 NIC FC | Aucune | Disponible | 4637440067 |