Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion.
EAN :
9782352631330
Contient :
1 vol. ; ill. en coul. ; 27 x 23 cm
Message d'information
Site | Public visé | Cote | Particularité | Situation | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
Audincourt | Jeune | J 641 LAU | Aucune | Disponible | 101405 |
Baume-les-Dames | Adulte | J 641 LAU | Aucune | Disponible | 02535000203946 |
Chemaudin et Vaux | Jeune | V 641.37 LAU | Aucune | Disponible | 0046490147 |
Mandeure | Jeune | 641.37 LAU | Aucune | Disponible | 367058338 |
Médiathèque départementale | Jeune | V 637.1 LAU | Aucune | Disponible | 5828740067 |
Médiathèque départementale | Jeune | V 637.1 LAU | Aucune | Disponible | 5915520067 |
Médiathèque départementale | Jeune | V 637.1 LAU | Aucune | Disponible | 5915510067 |
Saint-Vit | Jeune | 641.37 LAU | Aucune | Disponible | 0214220527 |
Seloncourt | Jeune | 641 LAU | Aucune | Disponible | 036277 |
Vieux-Charmont | Jeune | JM 637 E LAU | Aucune | Disponible | C614008202R |