Vous êtes ici

  1 /  6

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion.

EAN :
9782352631330
Contient :
1 vol. ; ill. en coul. ; 27 x 23 cm

Il n'y a pas de tags pour cette notice.

Message d'information
Site Public visé Cote Particularité Situation Code-barres
Audincourt Jeune J 641 LAU Aucune Disponible 101405
Baume-les-Dames Adulte J 641 LAU Aucune Disponible 02535000203946
Chemaudin et Vaux Jeune V 641.37 LAU Aucune Disponible 0046490147
Mandeure Jeune 641.37 LAU Aucune Disponible 367058338
Médiathèque départementale Jeune V 637.1 LAU Aucune Disponible 5828740067
Médiathèque départementale Jeune V 637.1 LAU Aucune Disponible 5915520067
Médiathèque départementale Jeune V 637.1 LAU Aucune Disponible 5915510067
Saint-Vit Jeune 641.37 LAU Aucune Disponible 0214220527
Seloncourt Jeune 641 LAU Aucune Disponible 036277
Vieux-Charmont Jeune JM 637 E LAU Aucune Disponible C614008202R