Vous êtes ici

  9 /  52
EAN :
9782731234220
Contient :
1 vol. (47 p.) ; 27 cm
Sujet genre :
Notes :
ILL. EN COUL., COUV. ILL. EN COUL.

Il n'y a pas de tags pour cette notice.

Message d'information
Site Public visé Cote Particularité Situation Code-barres
Levier Jeune 641.5 LAU Aucune Disponible 0194680334
Ornans Adulte 641.51 LAU Aucune Disponible 00664000306814
Voir la fiche wikipédia de Gilles Laurendon
Gilles Laurendon
Description de l'image GILLES LAURENDON.JPG.
Nom de naissance Gilles Laurendon
Naissance (59 ans)
Loire (42)
Activité principale
Distinctions
Prix Villégiatures 2012 Best Book in the world, Prix du Meilleur livre de cuisine des terroirs 2014, Prix du Journal Toulousain 2004, Prix E. Thorel de l’Académie des Sciences Morales et politiques 2004, Prix Edouard Carlier 2003, Gourmand Awards 2003, Meilleur livre gastronomique de l’année 1999, Prix Gastronomades 1999, Prix Antonin Carême 2001, Prix du Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, Prix Gourmand 2001, World Cookbook Awards (for the best in the world single subject), Prix Côté Ouest, Prix Ladurée 2002
Auteur
Langue d’écriture français
Genres
roman, essais, livres d’histoire, livres pratiques, beaux livres, livres et albums jeunesse