Présente la gastronomie propre à la Franche-Comté : les produits (vin jaune, comté, saucisse de Morteau, kirsch...), les fêtes, les évènements et les confréries de la région, les portraits de grands restaurateurs, les restaurants les plus réputés ainsi qu'une vingtaine de recettes traditionnelles.
EAN :
9782847680720
Contient :
112 p. ; ill. ; 17 x 24 cm
Message d'information
Site | Public visé | Cote | Particularité | Situation | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
Arc-et-Senans | Adulte | 641 MAR F.C. | Aucune | Disponible | 0115260021 |
Médiathèque départementale | Adulte | 641.594 445 VUI FC | Aucune | Disponible | 3944050067 |
Médiathèque départementale | Adulte | 641.594 445 VUI FC | Aucune | Disponible | 3944060067 |
Médiathèque départementale | Adulte | 641.594 445 VUI FC | Aucune | Disponible | 3944030067 |
Quingey | Adulte | 641.594 MAR | Aucune | Disponible | 0083060475 |
Vercel | Adulte | VUI 641 5 | Aucune | Disponible | 0045310601 |