Des informations essentielles sur le miel, son mode de production, ses apports nutritifs, les différentes manières de le consommer, son impact sur l'environnement, etc.
EAN :
9782352631552
Contient :
1 vol. ; ill. en coul. ; 27 x 23 cm
Message d'information
Site | Public visé | Cote | Particularité | Situation | Code-barres |
---|---|---|---|---|---|
Arc-et-Senans | Jeune | V LAU | Aucune | Indisponible | 0096530021 |
Chemaudin et Vaux | Jeune | V 641.38 LAU | Aucune | Disponible | 0046480147 |
Ecole-Valentin | Jeune | 638.1 LAU | Aucune | Indisponible | 26765 |
Mandeure | Jeune | 641.38 LAU | Aucune | Disponible | 367058339 |
Médiathèque départementale | Jeune | V 638.1 LAU | Aucune | Disponible | 6051280067 |
Médiathèque départementale | Jeune | V 638.1 LAU | Aucune | Disponible | 6057000067 |
Médiathèque départementale | Jeune | V 638.1 LAU | Aucune | Disponible | 6057010067 |
Sochaux | Jeune | 641.38 LAU | Aucune | Disponible | 547006977 |
Vieux-Charmont | Jeune | JM 638.16 E LAU | Aucune | Disponible | C614008203U |