Vous êtes ici

  1 /  1

Un, Deux, trois c'est prêt ! (1. Couper 2. Mélanger 3. Cuire) : 100 recettes à préparer en 15 minutes

Livre
Genève : 2002, Minerva

Couper, mélanger, cuire : 3 gestes pour 100 recettes inratables préparées en 15 minutes. C'est le pari de Sylvia Gabet, co-auteur de "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" (Prix Fooding 2001). Elle fait partager son expérience acquise auprès de chefs réputés. Elle donne de nombreux conseils pour réaliser une entrée, un plat ou un dessert, à partir de produits frais, avec des cuissons rapides, sans exclure l'originalité. Un livre qui permet de découvrir ou redécouvrir le plaisir de cuisiner vite et bien

EAN :
9782830706680
Contient :
191 p. ; photographies ; 26 x 22 cm
Notes :
Sommaire : conseils, entrées, plats végétariens, plats de poisson, plats de viande, desserts. Index par produits

Il n'y a pas de tags pour cette notice.

Message d'information
Site Public visé Cote Particularité Situation Code-barres
Vieux-Charmont Adulte 641.8 GAB Aucune Disponible C614002979Y